(342) 209-02-07
sales@astralit.ru

Изготавливаем стеклопакеты
для всей страны

Специалисты компании "Toyota Engineering Corporation" высоко оценили уровень развития нашего производства 06.08.2013

Специалисты компании "Toyota Engineering Corporation" высоко оценили уровень развития нашего производства

В июле 2013 года компания «Астралит» была удостоена бронзовой медали, которую присудила нам японская компания ТЕС (Toyota Engineering Corporation).

На данный момент – мы одна из немногих компаний оконной отрасли на территории РФ, которая удостоена этой высочайшей награды.

Сотрудничество с ТЕС (Toyota Engineering Corporation) началось ещё в 2011 году, тогда представители компании посетили наше производство и произвели его оценку. Именно тогда наша компания выбрала курс на внедрение принципов и методов бережливого производства, в основе которых лежит производственная система японского автомобильного гиганта - компании Toyota (Тойота) - Toyota Production System (Производственная система Тойота).

Почему именно компания «Toyota (Тойота)»?

Начиная со дня основания в 1937 году, «ТОЙОТА МОТОР КОРПОРЭЙШН», и все дочерние предприятия компании, постоянно стремились вносить свой вклад в устойчивое развитие общества, производя и предлагая инновационные товары и услуги высочайшего качества. Благодаря этому стремлению, была разработана собственная философия, ценности и методы управления, которые передаются в компании от поколения к поколению, что обеспечивает уверенный ежегодный рост и глобализацию этой крупнейшей японской автомобилестроительная корпорации.

Компания «ТОЙОТА МОТОР КОРПОРЭЙШН» является признанным во всём мире производителем действительно надежных и доступных автомобилей.
Имея богатейший производственный опыт, компания популяризирует философию бережливого производства по всему миру.

Бережливое производство  — концепция управления производственным предприятием, основанная на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.

Наша компания увлеклась этой идеологией и конкретными перспективами, которые открываются при реализации данной концепции.

За 2 года работы с японской компанией ТЕС (Toyota Engineering Corporation) мы добились впечатляющих результатов.

Вот некоторые из них:

  • естественный рост производства за счёт активации скрытых ресурсов как персонала, так и оборудования (т.е. без вложения дополнительных средств);
  • исключение всех видов потерь, которые не создают ценности для выпускаемого продукта;
  • вовлечённость персонала в постоянную работу над совершенствованием выпускаемой продукции, как следствие этого – снижение себестоимости продукции и отпускных цен;
  • постоянная работа над качеством продукции посредством осознанного труда и постоянного обучения работников;
  • позитивный настрой рабочих, лояльное отношение к компании за счёт повышения культуры производства.

Мы не планируем останавливаться на достигнутом, наша цель – так модернизировать и улучшить все процессы на производстве, чтоб получить золотую медаль и оценку 5 от наших бизнес-партнёров компании ТЕС (Toyota Engineering Corporation).